v. 15 n. 1 (2014): Janeiro-Março

Publicado: 2014-03-31

Artigos

  • A SALA DE AULA E AS EMPRESAS: ANÁLISE DA PRODUÇÃO E DA UTILIZAÇÃO DE CASOS PARA ENSINO EM ADMINISTRAÇÃO

    Cléria Donizete da Silva Lourenço, Thaisa Ferreira Magalhães
    11-42
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.41
  • MÉTODO DO CASO: “NÃO SEI, NÃO ...” ENFRENTANDO AS BARREIRAS À IMPLANTAÇÃO DO MÉTODO

    Roberta Dias Campos, Victor Manoel Cunha de Almeida
    43-72
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.42
  • ÉTICA NOS NEGÓCIOS: O CASO DA AR CONSULTORIA LTDA

    Fernando Fantoni Bencke, Sylvia Maria Azevedo Roesch, Pelayo Munhoz Olea
    13-91
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.43
  • QUAL DEVE SER O TAMANHO DO TUBARÃO PARA O TANQUE DE PEIXES? UM CASO DE ENSINO ENVOLVENDO CONFLITOS EM CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO

    Custódio Genésio da Costa Filho, José Marcos Carvalho de Mesquita, Renato Borges Fernandes, Ronaldo Pereira Caixeta, Cleber Carvalho de Castro
    93-112
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.44
  • HELENA TRILHANDO CAMINHOS NA GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS

    Denise Genari, Ivadete Marin Ravanello, Janaina Macke
    113-146
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.45
  • OS CHINESES ESTÃO CHEGANDO! O QUE FAZER COM MEU MARKETING MIX? O CASO DA RAMADHES & CIA LTDA

    João Batista Soares Neto, Anielson Barbosa da Silva, André Gustavo Carvalho Machado
    147-171
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.46
  • GRUPO BONAPARTE: APRENDENDO COM UMA CADEIA DE RESTAURANTES DO NORDESTE BRASILEIRO

    Viviane Santos Salazar, Walter Fernando Araújo de Moraes, Yákara Vasconcelos Pereira Leite
    173-193
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.47
  • GUARANÁ ORGÂNICO: ECODESENVOLVIMENTO E COMÉRCIO JUSTO

    Adriana Teixeira Bastos, Cora Franklina do Carmo, Fátima Regina Ney Matos, Mário Henrique Ogasavara
    195-222
    DOI: https://doi.org/10.13058/raep.2014.v15n1.48